Il Valpolicella Classico Doc biologico Ottomarzo si presenta di colore rosso rubino e riflette con eleganza le sfumature classiche della tradizione veronese. Al palato risulta morbido e fresco con piacevoli note fruttate. Con l'invecchiamento acquisisce sfumature color granata ed una struttura più delicata.
Si consiglia di servirlo ad una temperatura compresa tra i 16 C° e i 23 C°
Vino rosso pregiato della Valpolicella, l'Amarone viene prodotto con le migliori tipi di uve offerte dalla terra.
Il colore è un intenso rosso granata. Presenta una struttura complessa che lo rende morbido e pieno al palato, con note tipiche dell'uva appassita. La sua composizione, dotata di grande equilibrio, si presta perfettamente ad un lungo periodo di invecchiamento in bottiglia.
Si consiglia di far decantare la bottiglia e di servirla ad una temperatura compresa tra i 18 C° e i 23 C°
Il Valpolicella Ripasso Classico Superiore Doc biologico
Alla vista si presenta con un intenso colore rosso rubino. Dotato di un'ottima struttura, attraverso la tecnica del ripasso sulle vinacce di Amarone, ottiene una maggior gradazione alcolica ed una concentrazione più intensa di estratti aromatici e profumi che, nell'insieme, donano eleganza e raffinatezza ad un vino Principe delle colline della Valpolicella.
Si consiglia di far decantare la bottiglia e di servirla ad una temperatura compresa tra i 16 C° e i 23 C°
Lo spumante millesimato biologico Ottomarzo è di un giallo paglierino intenso e presenta un perlage continuo e molto fine.
In bocca l'acidità è ben equilibrata, con sentori di note floreali e fruttate che ne esaltano la freschezza.
Finale persistente e piacevole che si lega molto bene a momenti di festa e di compagnia.
Si consiglia di servirlo ad una temperatura compresa tra i 6 ° e i 10 C°
Il Merlot Igt biologico Ottomarzo si presenta con un colore rosso rubino con riflessi violacei. All'assaggio risulta caldo e morbido con un tannino delicato; emergono inoltre aromi legati a frutti a bacche rosse e scure. Si abbina perfettamente con carni rosse, bolliti, arrosti e formaggi stagionati.
Si consiglia di servirlo ad una temperatura compresa tra i 16 C° e i 23 C°
Cooperativa agricola
P. IVA: 00761910231
Tel. 045 8415354
Via Case Sparse, 2 - Ca' Verde
Sant'Ambrogio di Valpolicella (Vr)
37015
Italia
© 2020. Società Cooperativa Agricola Ottomarzo