Valpolicella Classico DOC

Il Valpolicella Classico Doc biologico Ottomarzo si presenta di colore rosso rubino e riflette con eleganza le sfumature classiche della tradizione veronese. Al palato risulta morbido e fresco con piacevoli note fruttate. Con l'invecchiamento acquisisce sfumature color granata ed una struttura più delicata.

Si consiglia di servirlo ad una temperatura compresa tra i 16 C° e i 23 C°

 
Prodotto Doc del territorio della Valpolicella Classica
Prodotto certificato bioLOGICO
Blend (tipi di uva): corvina, rondinella, corvinone, molinara e creatina
Affinamento: acciaio

Amarone Classico della Valpolicella Docg

Vino rosso pregiato della Valpolicella, l'Amarone viene prodotto con le migliori tipi di uve offerte dalla terra.
Il colore è un intenso rosso granata. Presenta una struttura complessa che lo rende morbido e pieno al palato, con note tipiche dell'uva appassita. La sua composizione, dotata di grande equilibrio, si presta perfettamente ad un lungo periodo di invecchiamento in bottiglia.

Si consiglia di far decantare la bottiglia e di servirla ad una temperatura compresa tra i 18 C° e i 23 C°

 
Prodotto Docg del territorio della Valpolicella Classica
Prodotto certificato biologico
Blend (tipi di uva): corvina, rondinella, corvinone, molinara e croatina.
Affinamento in rovere: 24 mesi.

Ripasso Classico Superiore Doc

Il Valpolicella Ripasso Classico Superiore Doc biologico Alla vista si presenta con un intenso colore rosso rubino. Dotato di un'ottima struttura, attraverso la tecnica del ripasso sulle vinacce di Amarone, ottiene una maggior gradazione alcolica ed una concentrazione più intensa di estratti aromatici e profumi che, nell'insieme, donano eleganza e raffinatezza ad un vino Principe delle colline della Valpolicella.

Si consiglia di far decantare la bottiglia e di servirla ad una temperatura compresa tra i 16 C° e i 23 C°

 
Prodotto Doc del territorio della Valpolicella Classica
Prodotto certificato biologico
Blend (tipi di uva): corvina, rondinella, corvinone, molinara e croatina.
Affinamento in rovere: 24 mesi.

Brut - Millesimato
Spumante

Lo spumante millesimato biologico Ottomarzo è di un giallo paglierino intenso e presenta un perlage continuo e molto fine.
In bocca l'acidità è ben equilibrata, con sentori di note floreali e fruttate che ne esaltano la freschezza.
 
Finale persistente e piacevole che si lega molto bene a momenti di festa e di compagnia.

Si consiglia di servirlo ad una temperatura compresa tra i 6 ° e i 10 C°

 
Prodotto certificato biologico
Spumantizzazione: metodo Charmat lungo, 60 giorni
Blend (tipo di uva): pinot bianco

Merlot Igt

Il Merlot Igt biologico Ottomarzo si presenta con un colore rosso rubino con riflessi violacei. All'assaggio risulta caldo e morbido con un tannino delicato; emergono inoltre aromi legati a frutti a bacche rosse e scure. Si abbina perfettamente con carni rosse, bolliti, arrosti e formaggi stagionati.

Si consiglia di servirlo ad una temperatura compresa tra i 16 C° e i 23 C°  

 
Prodotto di Indicazione Geografica Tipica
Prodotto certificato biologico
Blend (tipo di uva): merlot

CHARDONNAY Igt

Vino giovane e fermo presenta un tipico colore giallo paglierino dovuto alla fermentazione in acciaio. Al naso risaltano subito aromi floreali e di frutta chiara come mela, pera ed ananas. In bocca prevalgono la freschezza e la mineralità del prodotto che lo rendono ideali per abbinamenti con primi piatti leggeri e portate a base di pesce e carni bianche.

 
PRODOTTO DI INDICAZIONE GEOGRAFICA TIPICA
FERMENTAZIONE IN ACCIAIO
PRODOTTO CERTIFICATO BIOLOGICO